Тимошенко не претендует ни на какие должности в украинском правительстве

Тимошенко не претендует ни на какие должности в украинском правительстве

Киев, 11 ноября.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не претендует ни на какие должности в украинском правительстве. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина".

"Там говорят, что я на какие-то должности претендую - я не претендую ни на какие должности. Выберите нормальное, преданное государству, профессиональное правительство, которое не разрушает страну каждую минуту. Перевыборов тогда и не надо", - заявила она.

Также Тимошенко сообщила, что фракция "Батькивщина" не выдвигает своих кандидатур, поскольку категорически выступает против борьбы за портфели.

"Мы хотим, чтобы пришла команда, пусть она будет не от "Батькивщины", но та, которая любит страну, понимает, что делать, которая может провести реальные изменения, а не фейковые изменения и не рельсовую борьбу с коррупцией, и которые реально могут дать почувствовать людям, что стало легче жить", - добавила она.

Ранее Тимошенко заявила, что парламентская фракция «Батькивщина» не собирается участвовать в голосованиях, пока Верховная Рада не поддержит закон об уменьшении ренты на добычу газ, который позволит снизить тарифы для населения.


585

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...