Тука призвал не верить «ходокам»: Гоните их палками по спине!

Тука призвал не верить «ходокам»: Гоните их палками по спине!

Луганская область, 10 ноября.

Слухи о том, что глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука якобы намерен «переместиться» в Верховную Раду или пополнить ряды Совета национальной безопасности и обороны Украины значительно преувеличены.

В этом луганчан заверил сам Тука, опубликовав соответствующее заявление на своей официальной странице в Facebook.

«Слухи о моем перемещении то ли в ВРУ, то в СНБОУ - значительно преувеличены. Никуда я не еду, никуда не бегу. Как бы это не выглядело странным, но я хочу увидеть собственными глазами результаты тех изменений в крае, которые я веду. А это, по моему убеждению, дело далеко не одного месяца», - сообщил глава Луганской ВГА.

Кроме того, Георгий Тука сообщил о неких «ходоках от губернатора», которые появляются неизвестно откуда и задают различные вопросы.

«В последнее время участились случаи, когда мне сообщают о наличии различных "ходоков от губернатора" с совершенно разных, которые спрашивают обо всем: начиная от съемки ТВ-сюжетов, заканчивая решением "кадровых вопросов". Похоже на вирус.. Предупреждаю: никаких разрешений на съемки я не даю (хотя бы потому, что это не мое дело). Про "ходоков" - гоните палками по спине! Никому никаких "ценных указаний" я не давал и не даю в принципе - не мой стиль», - предостерег Тука

Он также отметил, что если он захочет что-либо осуществить, то сделает это сам, безо всяких "особ, приближенных к императору".

Читайте также: Тука готов уступить место Москалю, если он захочет вернуться в ЛОВГА


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...