ДНР: Украинские силовики обстреливают Спартак из танков, которых у них "нет"

ДНР: Украинские силовики обстреливают Спартак из танков, которых у них "нет"

Донецк, 10 ноября.

Украинские силовики на текущий момент продолжают производить обстрел поселка Спартак, который находится в районе донецкого аэропорта. Более того, ВСУ, помимо стрелкового оружия, пустили в ход танки.

Об этом сообщает ДАН с ссылкой на сообщения местных жителей.

«У нас снова «весело», десять минут назад начали нас обстреливать, падает с двух сторон – на завод «Альтком» и на окраину поселка, на улицу Центральная. Стреляют из танков, еще слышно стрелковое оружие», — сообщила агентству местная жительница.

В то же время, местные жители отмечают, что обстрел села ведется со стороны населенного пункта Опытное, которое находится под контролем Вооруженных сил Украины.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило, что украинские силовики ближе к вечеру сегодня начали обстрел территории Донецкого аэропорта, после чего взялись за село Спартак на северной окраине столицы ДНР. По данным Минобороны ДНР, в последние дни прилегающие к северной части Донецка села Спартак и Веселое, а также район аэропорта столицы республики ежедневно подвергаются обстрелам украинских силовиков.

В свою очередь, представитель ВСУ заявил, что украинские силовики не обстреливают Донецк, и его окраины по причине отсутствия у них боевой техники, которая в рамках Минских соглашений якобы полностью была отведена на спецплощадки.


928

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...