Во Львове рассчитаться за парковку теперь можно в паркоматах

Во Львове рассчитаться за парковку теперь можно в паркоматах

Львов, 10 ноября.

Во Львове установили паркоматы, с помощью которых рассчитываться за парковку теперь можно кредиткой. Сегодня в городе состоялась презентация нескольких таких аппаратов, приступивших к работе в тестовом режиме.

Паркоматы установлены на площади Мицкевича и проспекте Шевченко, оплатить стоянку можно двумя способами: с помощью  любой банковской карты или бесконтактной картой MasterCard. Достаточно их просто поднеся к терминалу.

"Сейчас час парковки в центральной части города стоит четыре гривны в час, в так называемой второй зоне  - две гривны. Однако эти цены существенно занижены. Мы планируем увеличить стоимость парковки до десяти гривен в час, но это можно будет сделать уже тогда, когда заработает новый городской совет ", - рассказал журналисту УНН Олег Береза.

При этом директор ЛКП "Львовавтодор" Олег Береза отметил, что в скором времени стоимость часа парковки во Львове может вырасти до 10 гривен. После получения чека водителю необходимо закрепить его на лобовом стекле автомобиля, чтобы его видели инспекторы. Если водитель заберет машину позже оплаченного время, разницу придется доплатить.

Читайте также: На Украине появилась онлайн-карта ремонта дорог


483

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...