Не дожидаясь ночи, ВСУ открыли огонь по окраинам Донецка и жилому сектору

Не дожидаясь ночи, ВСУ открыли огонь по окраинам Донецка и жилому сектору

Донецк, 10 ноября.

Украинские силовики, не дожидаясь наступления сумерек, приступили к обстрелу Донецкого аэропорта, после чего расширили зону обстрела на северной окраине Донецка, а также по Куйбышевскому и Октябрьскому районам города.

Об этом стало известно из сообщений представителей местных администраций Донецка. Стоит отметить, что силовики ВСУ, по данным представителя штаба ополченцев, уже более часа подвергают обстрелу территорию донецкого аэропорта. Далее украинские военные расширили зону обстрела на северной окраине столицы ДНР, под минометный обстрел вновь попал район «Вольво-Центра».

«В настоящий момент под минометным обстрелом находится район «Вольво-Центра». Кроме того, силовики продолжают обстрел аэропорта и села Спартак под Донецком», — сообщил источник ДАН.

Он также уточнил, что огонь ведется с позиций противника с Песках и Опытном. Позже украинские карательные батальоны начали обстрел поселка Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка. Об этом стало известно из сообщения главы районной администрации Ивана Приходько.

«Только что появилась информация, что украинские националистические формирования ведут обстрел жилого сектора в поселке Октябрьский с применением минометов калибра 82 мм, БМП, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов», — сообщил Приходько.

Более того, по его словам, «известно о попадании в районе проспекта Маршала Жукова».

Читайте также: Минобороны ДНР заявили, что ВСУ выпустили более 30 мин за ночь по аэропорту Донецка


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...