Российский актер сыграл Юлию Тимошенко

Российский актер сыграл Юлию Тимошенко

Киев, 10 ноября.

Известный российский актер театра и кино Михаил Ефремов примерил косу лидера Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Дело было в передаче "Вечерний Киев" с популярным украинским шоуменом, бывшим КВН-щиком Владимиром Зеленским.

Во время шоу Зеленский предложил своему старшему коллеге по цеху прочесть текст от лица народного депутата Верховной Рады Юлии Тимошенко и одел ему на голову характерную косу.

"А что касается Тимошенко, то это было неожиданно. Я не очень понимал, что делаю. Что получилось, судить зрителям", — прокомментировал сценку Ефремов.

Также российский артист рассказал, что в прошлом он делал пародию на мэра Киева Виталия Кличко. На вопрос журналиста, как он оценивает политическую деятельность столичного мэра, Ефремов ответил, что "так же, как к Путину и Порошенко.

«Никакой разницы. Чувак он, может, и неплохой. Но поскольку политики занимают все время мое место, я их ненавижу, как конкурентов", — пошутил актер.

Ефремов примерил косу Тимошенко

Ефремов примерил косу Тимошенко

Ранее сообщалось, что бессменный лидер студии «Квартал-95» Владимир Зеленский решил занять пост президента Украины, правда пока только на экране. Совсем скоро выйдет новый политическо-комедийный сериал под названием «Слуга народа», где он сыграет главу государства.


889

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...