Ополченец «Ник»: Был жестокий бой, ВСУ прорывались со всех сторон

Ополченец «Ник»: Был жестокий бой, ВСУ прорывались со всех сторон

Донецк, 10 ноября.

Заместитель командующего роты армии ДНР с позывным «Ник» сообщил о попытках украинских ДРГ прорвать линию обороны.

Об этом сообщает военкора интернет издания «News Front» Филипп Преображенский.

Из сообщения следует, ополченец с позывным «Ник» рассказал, о попытках диверсионно-разведывательной группы Украины прорвать оборону бойцов Донецкой народной республики в районе населенного пункта Жабуньки и показал разрушенные в результате обстрела ВСУ дома.

 «Тогда завязался жесткий бой. Они начали сыпать со всех сторон! Дело в том, что в тот момент был небольшой прорыв, может быть диверсионная группа пыталась зайти. Наши бойцы сразу обозначили, где находится враг, но у нас есть приказ не стрелять. Можно нам огонь открывать, только когда они совсем близко подойдут. Скоро так будем сначала делать два выстрела воздух, и только потом на поражение», — рассказал замкомроты «Ник».

Отметим, что украинские военные продолжают провоцировать бойцов ДНР. Так по сообщению Минобороны республики, украинские силовики нарушили режим прекращения огня более 11 раз. По всей линии соприкосновения ситуация остается крайне напряженная.

Напомним, сегодня бойцы бригады «Восток» предотвратили попытку прорыва со стороны ВСУ в районе населенного пункта Пески.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...