Volkswagen раздает по тысяче долларов, чтобы вернуть доверие

Volkswagen раздает по тысяче долларов, чтобы вернуть доверие

Вашингтон, 10 ноября.

Концерн Volkswagen выплатит по $1000 американцам, которые пострадали от «дизельгейта», чтобы вернуть их доверие.

Представители Volkswagen сообщают, что таким образом хотят вернуть лояльность клиентов, пострадавших от дизельного скандала. Программное обеспечение автогиганта занижало показатели выбросов вредных веществ при проведение тестов, что позволяло обойти жесткие экологические нормы США.

«Мы без устали работаем, чтобы решить проблему. Пока мы предлагаем такой вариант — первый шаг на пути восстановления доверия наших клиентов», - сообщил глава подразделения концерна Volkswagen в США Майкл Хорн.

Полученный бонус в виде тысячи долларов не будет означать отказ автолюбителя от претензий к компании. Предложение от автогиганта уже получили 482 тысяч владельцев проблемных машин.

Однако условия акции не так просты, как кажется. Клиенты концерна сначала получат банковские карты с номиналом 500 долларов. Эти средства можно будет потратить на любые цели. Оставшиеся 500 долларов клиент сможет реализовать только в дилерских центрах Volkswagen.

Кроме того, в течение трех лет пострадавшие от «дизельгейта» американцы смогут получать бесплатную технической помощи при поломке на дорогах. Представители концерна сообщили, что владельцам Audi, которых коснулся скандал, также получат аналогичные выплаты: акция начнет действовать в ближайшие дни.

Читайте также: В США обвинили Volkswagen в фальсификации тестов Audi и Porsche


504

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...