Главе Пентагона посоветовали заменить оптику для четкого взгляда на РФ

Главе Пентагона посоветовали заменить оптику для четкого взгляда на РФ

Москва, 10 ноября.

Согласно обвинительным заявлениям главы Пентагона Эштона Картера в адрес России, можно сделать вывод, что он "явно страдает острым заболеванием когнитивного диссонанса". Если говорить другими словами, оптика, через которую он смотрит на мир и Россию заметно искажает существующую действительность. Такое мнение высказал журналист Джон Уайт в своей статье.

"Другими словами, очки, через которые он смотрит на мир, необходимо заменить на новую пару, которая позволит ему иметь не искаженное, а четкое представление и понимание", — пишет Уайт в своей статье для RT.

При этом журналист отмечает, что согласно тому, что описывают в Вашингтоне, международный порядок представляет собой американское господство, а стабильность в реальности оказывается подчинением американским властям.

Напомним, ранее министр обороны США Эштон Картер назвал Россию, а также Китай потенциальными угрозами мировому порядку. Глава Пентагона обвинил Москву в "бряцании ядерным оружием" и "нарушении суверенитета Украины и Грузии".

Автор статьи отмечает, что именно желание сохранить превосходство влечет за собой разрушение стран и культур, а также страдание десятков миллионов человек, что и произошло в Афганистане, Ираке и Ливии.

Читайте также: Картер - Мы не хотим войны с РФ, но будем защищать свои интересы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...