Азаров: Киевский режим превращает Украину в страну абсурда

Азаров: Киевский режим превращает Украину в страну абсурда

Ростов-на-Дону.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал подписанный Петром Порошенко закон о "праздновании в стране дня начала государственного переворота".

Так на своей странице в Facebook Азаров заявил, что Порошенко приказал украинскому народу праздновать 21 ноября как день начала государственного переворота.

«Поистине киевский режим превращает Украину в страну абсурда», - заявил Азаров.

Так, по его словам, граждане Незалежной должны будут праздновать то, что к власти пришли Порошенко, Яценюк и Ко. Азаров заявил, что данной компании есть, что праздновать, их доходы выросли в разы, а обнищалые украинцы еле сводят концы с концами.

Далее он добавил, что это - особый цинизм киевских властей, которые устраивают раздник в честь начала заговора, приведшего к гибели десятков тысяч украинцев. Он отметил, что на первую годовщину «Оранжевой революции» пришла примерно тысяча человек, на вторую – около сотни, а затем вообще перестали праздновать данную дату.

 «Так будет и с сегодняшним «праздником». Нельзя же, в самом деле, отмечать событие, принесшее людям горе, а стране - страшные испытания», - резюмировал Николай Азаров.

Напомним, вчера президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О праздновании Дня достоинства и свободы». Судьбоносными для Украины, по его пнению, стали события «Оранжевой революции» и «революции достоинства».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...