В Окружном админсуде столицы взрывчатка не обнаружена

В Окружном админсуде столицы взрывчатка не обнаружена

Киев, 10 ноября.

В здании столичного Окружного административного суда, который находится на улице Командарма Каменева, 8, взрывчатка не найдена. Об этом сообщили в пресс-службе государственного органа.

"После тщательной проверки взрывотехниками помещений Окружного административного суда города Киева по ул. Командарма Каменева, 8, угроз жизни и здоровью работникам и посетителям суда не выявлено", - говорится в сообщении.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов получили информацию о том, что помещения Окружного административного суда заминированы, в результате чего пришлось проводить эвакуацию персонала и посетителей суда. В настоящий момент работа суда продолжается в обычном режиме.

Ранее также сообщалось о минирование в Киеве медицинского учреждения. Как выяснилось, анонимом был 24-летний пациент той самой больницы на Подоле, который решил таким образом выразить свое недовольство тем, что его не отпускали домой. Звонок о взрывчатке был сделан из таксофона, расположенного в одном из корпусов учреждения.


239

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...