Бондаренко рассказала о «возможностях» безвизового режима с ЕС

Бондаренко рассказала о «возможностях» безвизового режима с ЕС

Киев, 10 ноября.

Украинский журналист Ольга Бондаренко рассказала, что может дать простым гражданам безвизовый режим с Евросоюзом.

Сославшись на слова депутата от фракции «Народный фронт» Георгия Логвинского, Бондаренко на своей странице в Facebook написала, что безвизовый режим между Украиной и ЕС – это инвестиции и созданные специально для нас рабочие места в Европе!

«Представляете? А еще это свободная возможность выпить чай с королевой Великобритании. Возможность заходить в Милане в бутик Dolce&Gabbana и забрать за 10 евро все джинсы. Это подаренная королем Испании вилла на берегу моря. Это латвийцы, которые на улице будут раздавать вам деньги. Да-да, это все безвизовый режим. Я вам честно говорю», - не смогла сдержать свой сарказм по поводу обещаний Логвинского Ольга Бондаренко.

Накануне в Евросоюзе перенесли заседание по безвизовому режиму для Украины. Это связано с тем, что должностное лицо уехала в командировку в Турцию. Однако эксперты все же обменялись мнениями по данному вопросу. В свою очередь глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что в Евросоюзе могут пересмотреть сроки введения безвизового режима для Украины, если в Верховной Раде не проголосуют за необходимые законы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...