Семенченко назначил «стрелку» Порошенко

Семенченко назначил «стрелку» Порошенко

Киев, 10 ноября.

Неопределенность с Донбассом и гибель украинцев на востоке страны будет продолжаться до тех пор, пока руководство не поймет, что во внешней и внутренней политике необходимо учитывать интересы Украины.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший командир батальона «Донбасс» и народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко. Нардеп также напомнил, что за минувшие сутки огонь в Донбассе открывался 33 раза. Таковы данные штаба АТО. Однако есть и неофициальная информация.

«Хочется задать один простой вопрос: чем занимается Генштаб? Почему молчит президент? Почему и дальше убивают наших ребят, а мы отводим вооружения? Чего ждем? Вчера в эфире Экспрессо депутат от БПП на полном серьезе допускал возможность котлов «в части Донецкой и Запорожской областей». Будем инициировать встречу с президентом Порошенко, поговорим об этом сегодня в Раде», - пишет Семенченко.

Напомним, мэр Дебальцево Алексей Грановский заявил, что Вооруженные силы Украины утром попытались прорвать линию обороны Донецкой народной республики. По его словам, украинские силовики в ходе боя применили минометы и стрелковое вооружение.


645

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...