В соцсетях наживаются на продаже вещей с фото «главного пассажира»

В соцсетях наживаются на продаже вещей с фото «главного пассажира»

Киев, 10 ноября.

Похоже, что в людях не осталось ничего святого, ведь зарабатывать деньги на трагедии, в которой погибли 224 человека, и чьи тела до сих пор не преданы земле, просто кощунственно.

Сейчас весь интернет стоит буквально на ушах от мини-бизнеса, который развернули на просторах виртуальной реальности циничные "предприниматели". Так, они предлагают приобрести одежду с фотографиями жертв крушения российского лайнера А321. В частности, в продаже имеются мужские и женские футболки, толстовки, а также шапки с изображением «главного пассажира» по цене почти в 430 гривен (1228 рублей).

позорпозор

"Будь в тренде, закажи футболку и скорби вместе с нами" - говорится в подписи к "товару".

позор

позор

"Наша толстовка с Главным Пассажиром согреет вас этой холодной трагичной осенью!" - подпись на сайте к "товару"

Напомним, что первой «главным пассажиром» Дарину Громову назвала ее мама Татьяна, когда выложила в свой микроблог Instagram фотографию девочки в аэропорту, которая наблюдала через стекло аэропорта за самолетами. Молодая семейная пара Алексей и Татьяна Громовы и их 10-месячная дочь Дарина оказались в списке погибших в этой авиакатастрофе.

Между тем, пока всеобщая скорбь не утихла, "интернет-торгаши" дабы прилечь клиентов даже предложили скидку родственникам погибших в размере 15%. У пользователей соцсетей такое «выгодное предложение» вызвало, мягко говоря, шквал возмущения и негодования. Люди требуют немедленно прекратить этот бесчеловечный позор.

позор


1339

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...