Дмитрий Ярош угрожает взорвать газопровод, соединяющий Россию и Европу

Дмитрий Ярош угрожает взорвать газопровод, соединяющий Россию и Европу

Лидер правоэкстремистской группировки Дмитрий Ярош пообещал взорвать газопровод, по которому осуществляются поставки российского газа в Европу.

 

В обращении к нынешнему правительству и жителям Украины Ярош заявил, что будет препятствовать трансферту российской нефти. Отметим, что газопровод проходит через территорию Украины. Для того, чтобы лишить Россию источника дохода, Ярош готов полностью ликвидировать украинскую трубу.

 

«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, — поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью!», - озвучил свое решение Ярош.

 

Это не единственный план Яроша. Экстремист призвал создать партизанско-диверсионные группы для борьбы с россиянами.

 

Напомним, за участие в боях против российских военнослужащих, а также за привлечение к сотрудничеству международного террориста Доку Умарова, в отношении Яроша Россия открыла уголовное производство.

 

Кроме того, с 14 на 15 марта в Харькове экстремистом была организована провокация с вооруженными боевиками, в результате которой двое человек погибли.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...