На Одесчине СБУ задержала банду, которая грабила инкассаторов

На Одесчине СБУ задержала банду, которая грабила инкассаторов

Одесская область, 9 ноября.

Сотрудники из Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой провели задержание членов преступной группировки, которые осуществляли разбойные нападения на местных инкассаторов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ в Одесской области. Отмечается, что задержанных было шестеро, а совершить следующее преступление они планировали с помощью елочных игрушек.

"Шестеро бандитов пытались ограбить автомобиль одного из одесских предприятий. Бандиты планировали остановить автомобиль с деньгами, швырнув в лобовое стекло лампочки и елочные игрушки, заполненные краской", - говорится в сообщении.

ю

"Арсенал" грабителей с большой дороги

Правоохранители подчеркивают, что "улов" злоумышленников мог бы выйти очень неплохим. Так как эта инкассаторская машина, которая направлялась в Киев, везла полтора миллиона гривен в иностранной валюте и бухгалтерскую документацию.

193042

Ранее сообщалось, что пенсионеры Борисполя получат выплаты в срок, несмотря на ограбление инкассаторов. Напомним, что неизвестные лица совершили разбойное нападение на автомобиль инкассаторов «Укрпочты» и похитили 1,6 млн грн.


745

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...