Скоро на экранах: Приходько "сходила налево" от мужа

Скоро на экранах: Приходько "сходила налево" от мужа

Киев, 9 ноября.

Украинская певица Анастасия Приходько сняла новый скандальный клип на песню "Не трагедия", в котором она по сценарию крутит роман с неизвестным красавцем-бородачом.

Режиссером видео выступил супруг журналистки Соломии Витвицкой Влад Кочатков. Он то и поделился с одним из украинских интернет-ресурсов подробностями работы над клипом и впечатлениями от сотрудничества с эпатажной певицей.

"Когда я послушал песню, то предложил несколько сюжетов. И не был уверен, что она согласится на довольно неожиданный эксперимент - потому что один из образов в новом клипе точно удивит всех ее поклонников. Я восхищен самоотдачей Насти и ее готовностью к новым испытаниям", - отметил Влад в комментарии ТСН.uа.

прриходько

Кадр со съемок ожидаемого клипа Приходько

Позже некоторыми фото со съемок артистка и режиссер поделились на своих официальных страницах в соцсети. Снимки красноречиво говорят о том, что поклонников Приходько ждет действительно неожиданный клип, ведь в некоторых сценах она предстает в постели с бородатым красавцем и в его объятиях на кухне.

"Это - наша первая совместная работа. Было очень трудно: четыре локации, три образа, один из которых совершенно неожиданный, как для меня так и для моих поклонников! Надеюсь выйдет отличная работа", - подчеркнула Приходько.


581

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...