Чем черт не шутит: Фьюри обвинил Кличко в поклонении дьяволу

Чем черт не шутит: Фьюри обвинил Кличко в поклонении дьяволу

Нью-Йорк, 9 ноября.

Чтобы фанаты не заскучали в ожидании боевой схватки между британским боксером Тайсоном Фьюри и украинским чемпионом в тяжелом весе Владимиром Кличко, британец продолжает шокировать потенциальную публику своими громкими заявлениями.

На этот раз Фьюри заявил, что якобы уличил своего соперника в грядущем бою на ринге в поклонении дьяволу.

"Я знаю, что Владимир Кличко поклоняется дьяволу. Он и его команда встают в круг и делают магические фокусы. Вы можете найти все в интернете. Общеизвестно, что все рок-звезды и певцы занимаются оккультизмом", - заявил Тайсон Фьюри.

Стоит отметить, что бой между боксерами ранее был перенесен на другую дату из-за травмы украинского спортсмена. Нынешний бой назначен на 28 ноября в Дюссельдорфе.

Напомним, ранее НА «Харьков» сообщило о том, что титулованный украинский боксер Владимир Кличко принял условия спора своего противника в будущем бое Тайсона Фьюри. Стало известно, что, помимо мировой признательности, один из боксеров унесет с собой кругленькую сумму в 400 тысяч фунтов, это более, чем 600 тысяч долларов. Дело в том, что украинский и британский боксеры сделали ставки по 200 тысяч фунтов стерлингов (302 тысячи долларов), поспорив друг с другом.


796

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...