Украина отметит День достоинства в традициях фашистской Германии

Украина отметит День достоинства в традициях фашистской Германии

Киев, 9 ноября.

Господа новодемократы во главе с господином Порошенко и Госдепом, как главным кукловодом, идут по лекалам фашистской Германии. Вымышленными праздниками они стараются отвлечь людей  от реальных проблем. Так прокомментировали эксперты решение киевских властей о праздновании 21 ноября Дня достоинства и свободы.

Жителям Украины, которым и так не до праздников и веселья, добавили еще один «знаменательный» день. Глава государства Петр Порошенко подписал указ «О праздновании Дня достоинства и свободы». О чем речь, несложно догадаться, все, так сказать, лежит на поверхности. В Киеве решили, что надо праздновать события «оранжевой революции» и «революции достоинства».

Читайте также: Порошенко раздал указания для празднования второй годовщины «Евромайдана»

Уже готов указ о том, что данное мероприятие пройдет 21 ноября в Киеве и не только. По замыслу нынешних правителей, народ должен отмечать революции 2004, 2013 и 2014 годов. Прокомментировать данное начинание корреспондент НА «Харьков» попросил известного правозащитника Алика Ветрова.

Алик Ветров одесский журналист

Алик Ветров

«Господа новодемократы во главе с господином Порошенко и Госдепом как главным кукловодом идут по лекалам фашистской Германии», - сообщил Ветров.

По словам правозащитника, цель официального Киева - отвлечь народ от политических скандалов и экономических проблем. Для этого и создается масса новых праздников: «стираем старое, навешиваем новое». Главное, по словам Ветрова, придумать ярлык – фестиваль вышиванок, какое-либо шествие, праздник чести и достоинства и тому подобное. К православному празднику могут прибавить День защитника Отечества, а еще и создание УПА. Дело в том, что власти пытаются внедрить в сознание масс новые «маркеры», которыми и являются подобные праздники.

«В таком вот красивом винегрете и ставят маркеры для формирования новой нации – укронации», - отметил Ветров.

Такая политика ориентирована на новое поколение, потому что манипулировать сознанием даже 20-летних граждан уже не получится: молодежь прекрасно видит, что родители сидят без работы и без денег, а старики вообще – скоро окажутся за гранью нищеты.

«Поэтому маркеры закладываются специально на новое поколение для того, чтобы переписывалась история», - объяснил Алик Ветров.

А благодаря таким «праздникам-маркерам» всегда можно повернуть все с ног на голову, предателей объявить героями, а наступившую нищету - еврореформами.

Политолог Александр Роджерс также считает, что власть отвлекает народ от насущных проблем вымышленными праздниками.

Александр Роджерс

Александр Роджерс

«Это мифологизация нынешней власти», - сообщил НА «Харьков» Александр Роджерс.

Политолог отмечает, что при нынешней власти украинцы стали совсем бесправными, революции по сути и не было, гордости и достоинства тоже.

«Украинцы стали еще более бесправными, чем были, гораздо более бесправными. Раньше хотя бы была возможность иметь разные мнения, сейчас есть мнения только те, которые правильные, за все остальное людей сажают в тюрьму, убивают или расстреливают или депортируют за границу», - сообщил Роджерс.

На фоне ухудшения социально-экономической ситуации, когда страна находится на грани дефолта, а у людей нищенские зарплаты, власти «празднуют».

«Что им еще остается в такой ситуации делать? Отвлекать внимание какими-то вымышленными праздниками», - подытожил Александр Роджерс.

Читайте также: Порошенко решил отпраздновать кровавую «революцию достоинства»

Александр Плетнев


2636

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...