Реактивный ранец для полетов поступит в открытую продажу уже в 2016 году

Реактивный ранец для полетов поступит в открытую продажу уже в 2016 году

Нью-Йорк, 9 ноября.

Современные технологии воплотили в жизнь ещё одну мечту человечеству – создан реактивный ранец для длительных полётов. Компания-производитель JetPack Aviation обещает выпустить в продажу гражданскую версию своего летательного аппарата уже в 2016 году.

Представитель компании рассказывает, что вначале будут заключены контракты на поставку «джетпаков» экстренным служба, затем летательные аппараты станут доступны для покупки обычным людям. Цена одного реактивного ранца составит от 200 до 250 тысяч долларов.

Согласно техническим характеристикам, дальность полёта джетпака без дозаправки составляет порядка 50 километров, при этом аппарат способен поднять человека на высоту до 900 метров. Работает чудо инженерной техники на обычном бензине.

[vsw id="gCYSWyHDpfU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В компании уже назвали своё изобретение «самым безопасным летательным аппаратом в мире». По словам представителей фирмы, в случае каких-либо неприятностей в воздухе пилот реактивного ранца может воспользоваться автоматическим шаром-балластом и безопасно спуститься на землю.

Читайте также: Власти заявляют, что Керченская переправа будет востребована даже после постройки моста


761

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...