"Нафтогаз" анонсировал назначение нового гендиректора "Укртранснафты"

"Нафтогаз" анонсировал назначение нового гендиректора "Укртранснафты"

Киев, 9 ноябрь.

В "Нафтогазе Украины" сообщили, что совсем скоро, на ближайшем заседании Кабинета министров, может состояться назначение нового генерального директора ПАО "Укртранснафта".

Об этом сообщили в НАК "Нафтогаз Украины". Напомним, что очередное заседание Кабина назначено на среду, 11 ноября. Так, по словам представителя компании, новый гендиректор официально может приступить к исполнению своих должностных обязанностей 12 ноября.

"Николая Гавриленко внесли в пятницу Андрей Коболев (глава "Нафтогаза") и Владимир Демчишин (глава Минэнерго) в Кабмин. Назначение официальное планируется на эту среду на заседании КМУ и приступить к обязанностям он должен официально с четверга 12 ноября 2015 года", - сообщили в НАК.

Напомним, что в августе 2015 года, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков инициировал уголовное делопроизводство в отношении бывшего главы «Укртранснафты» Александра Лазорко, представлявшего интересы экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского. Речь тогда шла о страховых махинациях ПАО.

Читайте также: Сотрудничество с «Приватом» оказалось для «Укртранснафты» губительным


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...