Весной откроется прямое авиасообщение между Харьковым и Варшавой

Весной откроется прямое авиасообщение между Харьковым и Варшавой

Харьков, 9 ноября.

С 1 марта начнет действовать прямой авиамаршрут между Харьковым и Варшавой.

В пресс-службе Финансово-промышленной группы заявили, что новый рейс позволит жителям Первой столицы Украины долетать до Варшавы, а там пересаживаться на самолеты, которые доставят харьковчан в другие города. Трансфер будет осуществляться в Москву, Стокгольм, Цюрих, Прагу, Дюссельдорф, Лондон, Амстердам, Париж, Женеву, Копенгаген, Брюссель и Гамбург. Также в столице Польши харьковчане смогут пересесть на рейсы в Северную Америку и Азию.

Самолеты будут летать между Харьковым и Варшавой пять раз в неделю. Рейсами займется польская авиакомпания LOT. Ее представители сообщили, что для пассажиров предусмотрено три класса обслуживания – бизнес, премиум и эконом. Предполагается, что авиамаршрут будет пользоваться большой популярностью.

«Возобновление прямого авиасообщения между Харьковом и Варшавой имеет большое значение – как с точки зрения развития бизнес связей между двумя странами, так и для туристических целей», – заявил генеральный директор Международного аэропорта «Харьков» Владимир Васильченко.

Напомним, что Украина прекратила авиасообщение с Россией, поэтому прилететь из одной страны в другую теперь можно только с пересадкой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...