Президент ФФУ: Украина теперь опасна для "договорняков"

Президент ФФУ: Украина теперь опасна для "договорняков"

Киев, 9 ноября.

Президент Федерации футбола Андрей Павелко заявил, что тот, кто будет организовывать игровые тотализаторы на территории Украины, понесет уголовную ответственности.

Об этом он рассказал в интервью одному из украинских телеканалов. В частности, Павелко подробно поведал о Законе "Борьба с договорными матчами", который на прошлой неделе приняла Верховная Рада.

Так, по его словам, в идеале для Украины было бы неплохой профилактикой, если бы один-два раза арестовали по 60 человек. Павелко здесь провел параллель с Италией.

"Это бы было настолько всем понятно, чтоб игры закончились и закончились профилактические беседы. Этим жестким подходом мы обязаны показать отношение общественности, журналистов, всей футбольной семьи к раковому заболеванию", - отметил президент ФФУ в эфире ТСН.Проспорт.

Между тем напомним, что Павелко является тем, кто выступил одним из авторов данного законопроекта.

"Сегодня Украина очень опасная для таких вещей, и после принятия этого закона я бы не рекомендовал никому заниматься старыми делами. Мы и по старым делам будем максимально расследовать, и чтобы те люди, которые уже запятнались, несли максимальное наказание", - заявил Павелко.

Читайте также: Ультрас «Динамо» пригрозили сжечь ФФУ


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...