МВД уточнило подробности стрельбы на Одесской трассе: двое погибли

МВД уточнило подробности стрельбы на Одесской трассе: двое погибли

Одесская область, 8 ноября.

В Министерстве внутренних дел в Одесской области уточнили, что во время стрельбы в кафе, расположенном на трассе Одесса — Рени, погибли два человека, а не три, как сообщалось ранее.

«В результате конфликта пострадали четверо мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, второй в карете скорой помощи. Двое мужчин доставлены в больницу. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении», – говорится в сообщении.

Как сообщается, одному из злоумышленников, находящегося на данный момент находится в больнице, сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

На данный момент сотрудниками правоохранительных органов установлено, что все участники конфликта не являются жителями Татарбунарского района.

Ранее сообщалось, что в результате происшествия погибли три человека, четвертого доставили в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. Другие участники происшествия скрылись на автомобилях в неизвестном направлении.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...