Рвать и метать: «азовцы» снова испортили палатки агитаторам Дятлова

Рвать и метать: «азовцы» снова испортили палатки агитаторам Дятлова

Николаев, 8 ноября.

В Николаеве произошло агитационные палатки кандидата в мэры от «Оппозиционного блока» Игоря Дятлова вновь подверглись нескольким нападениям. Инцидент произошел сегодня днем около 14:30 на пересечении улицы Водопроводной и проспекта Ленина, а спустя несколько минут на улице Бузника.

По словам очевидцев, оба случая похожи между собой. Шесть неизвестных в спортивных костюмах и масках окружали агитационную палатку. Один из них снимал происходящее на видеокамеру, а остальные пять ломали опоры палатки и резали ее ножом. При попытке оказать злоумышленникам сопротивление, против этих людей применялся газовый баллончик. На месте происшествия в настоящий момент работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее от представителей гражданского корпуса "Азов" неоднократно поступали сообщения о том, что они намерены вести в Николаеве активную борьбу против Партии регионов, последователями которой считают "Оппозиционный блок". По прошествии недели на их странице в Вконтакте было опубликовано несколько фооотчетов с подобных акций, где «азовцы» уничтожают агитационную продукцию Игоря Дятлова.

Читайте также: В центре Мариуполя банда подростков грабила прохожих


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...