В Ровненской области мужчина бросился под поезд

В Ровненской области мужчина бросился под поезд

Ровненская область, 8 ноября.

32-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, бросившись на железнодорожное полотно.Об этом сообщает интернет-издание «Вестник Луцк».

Трагедия произошла сегодня. Дизель-монтажная путевая машина приближалась к железнодорожному переезду в поселке Квасилов Ровненского района. Один из сотрудников заметил, что к путям приближается человек. Мужчина, не оглядываясь вокруг, уверенно направлялся прямо к железнодорожному полотну. Машинист подал мощный звуковой сигнал и совершил экстренное торможение. Однако предотвратить наезд не удалось.

Тело мужчины машина протянула около десяти метров. После окончательной остановки железнодорожного транспорта, водитель выбежал к мужчине. И хотя тело его было изуродовано, все же сразу вызвал скорую медицинскую помощь. Но врачи, прибывшие на место происшествия, лишь констатировали смерть.

Следователи выяснили, что погибший - 32-летний житель села Здовбица Здолбуновского района и уже попадал в поле зрения милиции и привлекался к административной ответственности за насилие в семье.

Напомним, ранее в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области сообщили о другом случае: электропоезд направлялся к станции «Лосево», когда на путях появился 39-летний пешеход. Машинист не успел вовремя остановить состав, и переходивший пути мужчина был сбит насмерть.


511

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...