Украинский карикатурист высмеял бестолковые реформы Авакова

Украинский карикатурист высмеял бестолковые реформы Авакова

Ровно, 8 ноября.

Художник-карикатурист и музыкант Юрий Журавель из Ровно посвятил свой новый шарж министру МВД Арсену Авакову.Такую интересную карикатуру разместил у себя на странице Facebook украинский художник. Свой свою работу Журавель назвал  очень интересно.

«Старому мусору новое ведро! Аваков отчитался об успешно проведенной реформе!" - подписал свою работу Юрий Журавель.

Далее художник добавил, что хотел бы ошибаться, но в данный момент эту ситуацию он видит именно так. Также шарж на реформы министра МВД Арсена Авакова прокомментировали и подписчики украинского карикатуриста.

«Интересная ситуация. Ничего не делается - плохо. Кто пытается что-то сделать - еще хуже. Так в чем проблема? В самой реформе или в фамилии министра», - написал возмущенный мужчина.

На данный комментарий пользователя ответил и сам художник, "дело в том, что ничего не делается, а форму менять - небольшое дело".

Аваков,

Карикатура из Facebook Юрий Журавель

Напомним, ранее глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков на своей официальной странице в Facebook написал, что на Украине вступает в силу закон «О национальной полиции», а это значит, что милиция фактически прекращает свое существование и ее заменяет Национальная полиция.


2280

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...