Во Львове заблудившийся итальянец сутки катался в катафалке с покойником

Во Львове заблудившийся итальянец сутки катался в катафалке с покойником

Львов, 8 ноября.

Во Львове полицейские помогли гражданину Италии, который почти сутки ездил по городу в катафалке с покойником. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе полиции Львова.

В ведомстве пояснили, что сотрудники полиции заметили растерянного иностранца за рулем катафалк с итальянскими номерами, в котором находился гроб с покойником. Мужчина вел себя растерянно и странно, периодически уезжая и вновь возвращаясь на прежнее место.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что гражданин Италии привез на Украину погибшего в Италии мужчину, а гроб должен был доставить в Тернопольскую область. Во Львове он заблудился и сутки не мог выехать из города.

«Полиция связалась с сестрой погибшего и разработала детальный маршрут для мужчины, а также сопровождала его до выезда из города Львова в направлении Тернопольской области», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, в Ивано-Франковской области сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить огнестрельное оружие, чтобы утихомирить нарушителя закона в одном из кафе города Калуш.

Читайте также: На Украине полноценно работают более 700 отделений полиции


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...