На Донетчине ранен мужчина, пытавшийся распилить снаряд болгаркой

На Донетчине ранен мужчина, пытавшийся распилить снаряд болгаркой

Донецкая область, 8 ноября.

В Донецкой области из-за любопытства и неосторожности пострадал 25-летний житель Красноармейского района.Мужчина был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение с осколочными поражениями лица в результате подрыва на боеприпасе, который ему захотелось распилить болгаркой. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Донецкой области.

Как рассказали в ведомстве, потерпевший собирал боеприпасы на полигоне, чтобы потом сдать их на металлолом. В процессе того, как мужчина распиливал один из найденных предметов болгаркой, произошел взрыв, от которого пострадал как он сам, так и частично его дом.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. В настоящий момент боеприпас изъят сотрудниками правоохранительных органов. По предварительным данным, это была боевая граната Ф-1.

Ранее сообщалось, что похожую гранату нашли в туалете автовокзала в Мариуполе. Опасную находку обнаружила сотрудница вокзала. Граната лежала возле мусорного ведра – точнее корпус от гранаты, а рядом находился запал.


657

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...