Саакашвили об украинской зарплате: Скоро буду голодать

Саакашвили об украинской зарплате: Скоро буду голодать

Киев, 8 ноября.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что в скором времени начнет голодать, если не изменится ситуация с зарплатами для чиновников на Украине.

Михаил Саакашвили в эфире программы «Люди.Hard Talk» на телеканале «112 Украина» пожаловался, что его сбережений хватит только на полгода, а дальше бывшему президенту Грузии придется сесть на вынужденную диету.

Губернатор Одесской области заявил, что живет на деньги, которые он накопил еще во время работы в американском Институте нового лидерства. Тогда Саакашвили получал 200 тысяч долларов в год.

«Я живу на свои сбережения. У меня есть свой американский институт, Институт нового лидерства, где я получал почти 200 тысяч долларов в год», - сообщил Сааакашвили.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили оставил свою должность в США и приехал на Украину. На своей странице в Facebook политик заявлял, что занял пост губернатора не ради денег, а только чтобы служить народу. Однако в телеинтервью сказал, что очень хотел бы продолжать получать зарплату с прошлого места работы.

«Когда я сюда приехал, я бы очень хотел продолжать их получать, но мне объяснили, что это невозможно», — сообщил глава Одесской области.

[vsw id="awGZiYLKzDs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Также глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявлял, что если украинским чиновникам не начнут выплачивать  нормальную зарплату, госаппарат продержится шесть-семь месяцев.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...