Губарев: Миссия Донбасса - вернуть Украине русскую идентичность

Губарев: Миссия Донбасса - вернуть Украине русскую идентичность

Санкт-Петербург, 8 ноября.

Первый «народный» губернатор Донецкой области Павел Губарев на презентации своей книги «Факел Новороссии» рассказал о будущем России и миссии Донбасса.

Так, на фоне слухов о задержании Губарева сотрудниками ФСБ России, в Санкт-Петербурге «народный» губернатор презентовал свою новую книгу «Факел Новороссии» и поговорил с корреспондентом ФАН о будущем народных республик.

«Миссия Донбасса – стать Новороссийским Пьемонтом (область, объединившая Италию в XIX веке –, ред.) по возвращению на Украину русской идентичности, русской истории и, как следствие, возвращению Украины в общерусское цивилизационное пространство», - заявил Губарев.

Далее Губарев добавил, что он верит в воссоединение всего русского общества и в то, что оно обретет единую границу и территориальную целостность. По его словам, на данной территории будет восстановлена социальная справедливость, и все спектры экономики вновь обретут свою былую мощь и независимость.

 «И тогда, когда это произойдет, Россия сможет выполнить свою вселенскую миссию – стать оплотом Бога на Земле и прекратить вот это все сатанинское действо, которое сегодня под маркой глобализации марширует по миру», - заявил «народный» губернатор.

Напомним, ранее Павел Губарев заявил, что Донецкая и Луганская народные республики никогда не вернутся в состав Украины.


1179

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...