Рюмка водки на столе: Корбан с депутатами отметил свое "освобождение"

Рюмка водки на столе: Корбан с депутатами отметил свое "освобождение"

Днепропетровск, 8 ноября.

Украинский бизнесмен, правая рука олигарха Коломойского Геннадий Корбан с размахом отпраздновал свое освобождение из-под стражи.

Так, на своей странице в Facebook глава партии УКРОП Геннадий Корбан рассказал, как он проводит свой домашний арест.

«Моя небольшая молчаливая пауза связанна с появившейся возможностью выспаться. В ближайшее время я буду публиковать много интересного, а сейчас я хотел бы поблагодарить всех, кто не остался равнодушным к моей ситуации», - написал Корбан.

Далее он добавил, что проводит свой домашний арест в компании своих друзей и обнародовал фото застолья. Поддержать своего друга пришли нардепы Андрей Денисенко, Борис Филатов, Виталий Куприй. Также Корбан добавил, что за его окном летает беспилотник СБУ, который следит за передвижением лидера УКРОП.

«Мы решили «коптеру» пятьдесят грамм не предлагать», - добавил он.

Также на своей официальной странице друг Корбана Борис Филатов опубликовал свое фото празднования освобождения лидера УКРОП.

Корбак, Филатов,

Фото из Facebook Бориса Филатова

Напомним, ранее сообщалось, что Печерский районный суд Киева определился с тем, какую меру пресечения назначить лидеру партии УКРОП Геннадию Корбану. Судья постановил поместить политика под домашний арест сроком на два месяца.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...