Из Каира в Санкт-Петербург вылетел очередной борт с останками погибших

Из Каира в Санкт-Петербург вылетел очередной борт с останками погибших

Санкт-Петербург, 8 ноября. 

Сегодня в Пулково ждут четвертый борт МЧС РФ, который доставит на родину останки погибших пассажиров Airbus А321.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России, на борту самолета МЧС из Каира сегодня будут доставлены останки погибших во время авиакатастрофы, а также личные вещи пассажиров, которые были обнаружены на месте падения самолета.

"Из аэропорта Каира в Санкт-Петербург вылетел самолет МЧС, на борту которого находятся останки тел погибших и личные вещи, обнаруженные в зоне крушения лайнера", - сообщает пресс-служба МЧС РФ.

Напомним, самолет авиакомпании "Когалымавиа", совершавший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, 31 октября разбился на 23-й минуте полета. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Выживших нет. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской авиации.

Ранее телеканал France 2, ссылаясь на источник близкий к следствию, сообщил, что бортовой самописец А321 записал звук взрыва, который не был связан с выходом двигателя из строя.

Тем временем сообщается, что сотрудники спецслужб США перехватили переговоры между террористами ИГ, находящимися на Синайском полуострове, и их руководством – боевиками в городе Ракка в Сирии. В подслушанном разговоре террористы якобы хвастались начальству о сбитом российском авиалайнере А321.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...