Саакашвили уверен, что через полгода госаппарат Украины развалится

Саакашвили уверен, что через полгода госаппарат Украины развалится

Киев, 7 ноября.

Если не начать выплачивать украинским чиновникам нормальные зарплаты, госаппарат продержится шесть-семь месяцев. Такое заявление сделал глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.

По его мнению, если чиновникам, а также новоиспеченной полиции не повышать зарплату, то они в любом случае придут к коррупции, что приведет к полному разрушению госаппарата.

"Я вам скажу секрет, он уже развален. Это все знают. Из госаппарата не возможно красть хотя бы потому, что туда не доходят деньги, поскольку их крадут до бюджета. Они же крали на дорогах, и даже бензин не заливают. Вы знаете, что в Одессе бензин заливают не на прямую, а через фонд", - заявил Саакашвилив эфире "112 Украина".

[vsw id="Bl2VCv-RKCw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Как сообщалось ранее, губернатор Одесской области заявил о желании занять пост премьер-министра. То самое кресло, с которого пока не хочет слезать нынешний глава Кабмина Арсений Яценюк. Однако губернатор уверен в своих шансах, в особенности потому что «не хочет иметь ничего общего с олигархами», намерен стать «знаменосцем реформ».


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...