Кужель поставили диагноз гипертонический криз

Кужель поставили диагноз гипертонический криз

Киев, 7 ноября.

Народный депутат от партии «Батькивщина» Александра Кужель находится в больнице с гипертоническим кризом после удара стеклянной бутылкой по голове.

Об этом заявила пострадавшая в эфире телеканала «112 Украина». По ее словам, депутат от «Народной партии» Андрей Тетерук сначала облил ее водой, а потом взял бутылку за горлышко и дном ударил прямо в лоб, едва не угодив в висок.

«Когда приехала скорая, правый глаз уже «заплыл» и почти ничего не видел. Давление было 169 на 100 при моем рабочем 100 на 60. Доктора сказали, что начался гипертонический криз, который до сих пор не проходит. У меня жесткий постельный режим», —заявила Кужель из больницы.

По ее словам, врачи запретили вставать до вторника. Напомним, вечером 5 ноября после завершения заседания Верховной Рады народный депутат Андрей Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове свою коллегу Александру Кужель, после чего ее госпитализировали. По данным «Батькивщины», женщина получила сотрясение мозга.

В свою очередь Андрей Тетерук в эфире радиостанции «Голос Столицы» опроверг сообщение о том, что он бил Кужель бутылкой по голове. Более того, это она била его сумкой по голове и по плечам и оскорбляла.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...