В Ялте на референдуме отмечается необычно большое количество избирателей

В Ялте на референдуме отмечается необычно большое количество избирателей

Исполняющий обязанности Ялтинского городского головы Сергей Карнаух отметил необычайно высокую активность жителей региона, которые пришли отдать свой голос на общекрымский референдум по определению статуса автономии.

«Такой массовой явки на избирательные участки Ялта не видела никогда – поддержать политику, проводимую правительством полуострова, единодушно решили буквально все местные жители». – заявил Сергей Карнаух журналистам.

Он также напомнил, что Большая Ялта одной из первых успела подготовиться к голосованию – были оперативно решены все организационные и технические вопросы.

«Механизм проведения референдума идеально отлажен и работает в Ялте - как часы. Все участки для голосования были открыты вовремя, охрана правопорядка обеспечена на самом высоком уровне, все идет по плану, - подчеркнул Сергей Карнаух. - Но, самое главное, что местные жители, решающие сегодня судьбу полуострова, охвачены необыкновенным воодушевлением - очевидно, что на участки они пришли с огромным желанием позитивных перемен, ведь именно сегодня Большая Ялта стоит на пороге новой жизни».

 


144

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...