В Ужгороде милиционер напился на посту, потеряв шанс стать полицейским

В Ужгороде милиционер напился на посту, потеряв шанс стать полицейским

Ужгород, 7 ноября.

Ужгородский милиционер так и не стал полицейским, напившись на работе. Минувшей ночью он нес службу на железнодорожном вокзале.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы УМВД Украины в Закарпатской области. Инцидент зафиксировали и задокументировали. Кроме того, правоохранителя решили уволить. Это был последний прокол закарпатской милиции.

«Этой ночью милиционер, который нес службу на железнодорожном вокзале в Ужгороде, напился на работе. Нужны ли нам такие работники?! Однозначно - нет! Случай задокументирован. Работник будет уволен», - сообщает пресс-служба.

Напомним, с 7 ноября юридическое лицо Национальная полиция Украина и Закон Украины «О Национальной полиции» вступают в свои полномочия. До конца 2016 года полиция и милиция на Украине будут существовать параллельно.

Накануне первый заместитель прокурора Деснянского района Киева Руслан Радецкий заявлял, что в ночь с пятницы на субботу на Украине ожидается правовой коллапс. Примечательно, что Национальная полиция до сих пор существует только на бумаге. По словам Радецкого, в этом виноваты нерасторопные депутаты парламента Украины. Теперь, по вине парламентариев в ночь с 6 на 7 ноября в стране фактически наступило беззаконье.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...