Пограничники на Харьковщине задержали "сырную" контрабанду на два млн гривен

Пограничники на Харьковщине задержали "сырную" контрабанду на два млн гривен

Харьковская область, 7 ноября.

Харьковские пограничники задержали автомобиль с контрабандным сыром общей стоимостью в два миллиона гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Отмечается, что как только правоохранители получили оперативную информацию о движущейся контрабанде товаров через линию границы, то сразу же вышли на проверку.

"Было обнаружено два КамАЗа украинской регистрации. Заметив пограничников, нарушители сразу пытались прибегнуть к бегству, при этом проигнорировали требование об остановке. Одно из транспортных средств правоохранители задержали сразу, применив устройство для принудительной остановки", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что за рулем машины был украинец, 1982 года рождения. Что же касается второго КамАЗа, он был обнаружен чуть дальше, на окраине одного из сел Двуречанского района Харьковской области.

[vsw id="TkSG_cONEC0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Обнаруженную сырную продукцию весом 17,9 тонн и два автомобиля, предварительная сумма оценки которых составила почти два миллиона гривен, передали компетентным органам", - сказали блюстители порядка.

В данный момент правоохранители выясняют от куда и куда везли сыр, ведь никаких сопроводительных документов на товар не было.


676

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...