В деле Кужель-Тетерук-бутылка появились новые подробности

В деле Кужель-Тетерук-бутылка появились новые подробности

Киев, 7 ноября.

Депутат фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук опроверг сообщение о том, что он бил нардепа «Батькивщины» Александру Кужель бутылкой по голове.

Об этом он заявил в эфире радиостанции «Голос Столицы». По его словам, конфликт начался в кабинете председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана. Нардепы «Батькивщины» Александра Кужель и Сергей Власенко начали оскорблять Тетерука. Однако на эти слова он сначала не реагировал.

На уточняющий вопрос журналиста, что именно говорили депутаты, Тетерук ответил, что в кабинете стоял стойкий мат, и лучше не повторять эти слова. После того, как Гройсман попросил всех покинуть кабинет, на выходе из приемной Кужель стала наносить удары сумкой по голове и плечам нардепа Тетерука.

«Они таким образом выражали свое несогласие с тем, какую я занимаю позицию во время телевизионных эфиров. Я отвечал на это, что стараюсь доводить людям правду об их деятельности, чтобы люди понимали, кто действительно старается изменить страну к лучшему, а кто пытается паразитировать на олигархических схемах. Потому это вызывает у них законное, по их мнению, негодование, и они пытаются оскорблениями изменить мою позицию», - отметил депутат.

По словам Андрея Тетерука, фракция «Батькивщина» должна принимать законопроекты, которые так нужны избирателям, а Генеральная прокуратура Украины разберется в этой ситуации. Депутат считает, что это грязная манипуляция, и это может плохо кончиться. Что касается самой Кужель, то к ней никого не пускают, даже следователей, которые должны провести повторную экспертизу, определить состояние ее здоровья.

«На видео видно, что она абсолютно великолепно себя чувствует, вчера ей сделали МРТ, которое ничего не показало, а сегодня она уже с трибуны заявляет, что у нее сотрясение мозга третьей степени», - резюмировал Тетерук.

Читайте также: Геращенко – Тетерук ударил Кужель в целях самообороны


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...