Германия отказывается принимать беженцев из Албании

Германия отказывается принимать беженцев из Албании

Берлин, 7 ноября. 

Власти Германии предупредили граждан Албании, что отныне в ФРГ им не рады и принимать не будут.

Как заявил глава МВД Германии Томас де Мезьер, Албания на сегодняшний день включена в список спокойных и безопасных стран, поэтому ее жителям нечего делать в ФРГ. Отныне все запросы от граждан Албании будут отклонены, да еще и в сжатые сроки - в течение трех недель.Немецкие СМИ информацию восприняли как должное, сообщив. что в таком решении властей ФРГ нет ничего удивительного: только с начала 2015 года в Германию прибыли более пятидесяти тысяч беженцев из Албании.

"У албанцев нет никаких причин запрашивать политического убежища, их страна является демократической", - заявил Томас де Мезьер.

Ранее сообщалось. что с 1 ноября этого года в России перестал действовать установленный ранее льготный режим для украинцев. Находиться на территории Российской Федерации на прежних условиях теперь могут только граждане Украины, прописанные на территории Донецкой и Луганской областей. Украинцы,  которые приехали в Россию на работу или по личным целям, теперь могут находиться на территории РФ не более 90 дней в полугодие. Чтобы остаться в России на длительный срок,


630

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...