Шабунин о Шокине: Политические трупы расстреливают, чтобы их оживить

Шабунин о Шокине: Политические трупы расстреливают, чтобы их оживить

Киев, 7 ноября. 

Шокину недолго осталось ходить в генпрокурорах. В ближайшее время ему придется покинуть "насиженное" место.

Об этом заявил председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин. По его словам, сам Шокин не может этого не понимать. Помимо этого, Шабунин пояснил, с какой целью был устроен спектакль с покушением на генерального прокурора.

«Извините за мой цинизм, но в политический труп стреляют для того, чтобы его оживить. Всем очевидно, что Шокину на этой должности осталось очень мало и держит его там Порошенко для одной цели: назначить подконтрольного спецпрокурора», - отметил Виталий Шабунин.

При этом, Шабунин резко осудил действия властей, которые превратили ГПУ в "креативное агентство пиара".

«Мне противно от того, что Генеральная прокуратура – важнейший правоохранительный орган в стране превратился в пиарагенцию. Всему должен быть здоровый предел. И мне кажется, что ребята в прокуратуре и в Администрации президента немножко переходят черту здравого смысла. Остоновитесь!», - заявил Шабунин.

Напомним, ранее депутат от партии «Народный фронт» Антон Геращенко по старой привычке прокомментировал расследование покушения на генерального прокурора Виктора Шокина. По его словам, это дело может остаться нераскрытым.


832

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...