Праздник к нам приходит: в Харькове на крыше замечен Дед Мороз

Праздник к нам приходит: в Харькове на крыше замечен Дед Мороз

Харьков, 6 ноября.

Празднование Нового года уже не за горами и похоже, что некоторые особенно находчивые примеряют костюмчик заранее. Так, например, в Харькове по крыше одного из домов по улице Данилевского разгуливал человек, одетый в Деда Мороза. Очень быстро фотография «дедушки» в красном костюме и новогоднем колпаке стала поводом для обсуждения интернет-пользователей в социальных сетях. В комментариях под снимком кто-то предположил, что главный персонаж новогоднего праздника уже принялся к разносить подарки, а кто-то цинично заподозрил его в криминале.

«Это кому-то сегодня хату почистили. Нужно было копов вызвать, а потом фоткать его вместе с копами», - прокомментировал фото Евгений.

 

В Харькове обсуждают разгуливающего по крыше Деда Мороза

В Харькове обсуждают разгуливающего по крыше Деда Мороза

Ранее также сообщалось о том, что стало известно, где будет установлена самая главная елка страны в этом году – как и в прошлом, ее поставят на Софийской площади. Торжественное открытие новогодней ярмарки по традиции начнется с зажжения огней на жимом символе Нового года в День Святого Николая, 19 декабря. Все детские развлечения будут перенесены на соседнюю Михайловскую площадь — там будет установлен каток, различные аттракционы и резиденция Святого Николая.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...