Отец Корбана обратился к Порошенко: заберите орден и верните сына

Отец Корбана обратился к Порошенко: заберите орден и верните сына

Днепропетровск, 6 ноября.

Лидера УКРОП Геннадия Корбана, которого Печерский районный суд  Киева отпустил под домашний арест на два месяца, прибыл в Днепропетровск.Об этом сообщил пресс-секретарь партии УКРОП Евгения Кравчук.

«Геннадий Корбан прибыл в Днепропетровск, сейчас находится в своей квартире. Его встретил отец Олег Корбан и неравнодушные жители города", - сообщила Кравчук на своей странице в Facebook.

Во время транспортировки Корбана в Днепропетровск спецкору телеканала «112 Украина» удалось пообщаться с его отцом, который предложил президенту Украины Петру Порошенко забрать у сына орден Мужества взамен на его освобождение.

Отметим, что Геннадий Корбан 15 сентября 2014 года был награждён орденом «За мужество» III степени — за мужество и самоотдачу, активную гражданскую позицию и высокий профессионализм, которые были проявлены во время исполнения служебных обязанностей.

Ранее отец Корбана заявил, что советовал сыну не идти в политику, потому что это грязное дело и нечего хорошего из этого не выйдет.

«Политика - грязное дело, и я ему советовал не идти. Но он у меня такой... Он смолоду ищет вот ту правду. Правду, которая когда у нас в Советском союзе стоила 2 копейки в киоске, а сейчас уже копейку стоит", - сказал он.

Напомним, Печерский районный суд Киева постановил поместить Геннадия Корбана под домашний арест сроком на два месяца. Теперь лидер Укроп обязан носить на ноге специальное устройство, которое будет отслеживать его местонахождение и подаст специальный сигнал, если политик попытается нарушить условия содержания.


1060

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...