Умирающему фанату «Звездных войн» показали новый фильм до премьеры

Умирающему фанату «Звездных войн» показали новый фильм до премьеры

Вашингтон, 6 ноября.

В Соединенных Штатах Америки умирающему от рака 32-летнему Дэниэлу Флитвуду вчера показали седьмую часть «Звездных войн: Пробуждение Силы», которая должна появиться в прокате только 18 декабря. Об этом сообщает информагентство Mashable. Сообщается, что таким образом создатели фильма, узнавшие о болезни фаната космической саги, решили его порадовать.

Как пишет издание, в конце октября мужчина рассказал журналистам, что боится не дожить до выхода новой киноленты. После этого пользователи Сети решили прийти на помощь Флитвуду и стали размещать сообщения на своих страницах в Facebook и Twitter с хэштегом #ForceForDaniel ( #СилаДляДэниэла) с просьбой помочь мужчине исполнить его мечту.

Позже жена неизлечимо больного сообщила, что режиссер фильма Джей Джей Абрамс лично позвонил и сказал, что готов исполнить желание Флитвуда. На следующий день представители компаний-создателей новой ленты Disney и Lucasfilm вместе с актерами Марком Хэмиллом (Люк Скайуокер), Джоном Бойега (штурмовик Финн в новом фильме) и Питером Мейхью (Чубакка) пришли домой к своему преданному поклоннику и показали ему седьмую часть саги.

Читайте также: Власти Франции прокомментировали карикатуры в Charlie Hebdo


645

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...