Шарий: Порошенко намерен любым путем завладеть «112 каналом»

Шарий: Порошенко намерен любым путем завладеть «112 каналом»

Киев, 6 ноября.

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал появившиеся в сети интернет видео, в котором люди президента Украины Петра Порошенко ведут дискуссию насчет "прихватизации" 112-го канала. 

На своей странице в Facebook знаменитый журналист Анатолий Шарий выложил очень интересное видео, на котором люди Порошенко, по словам медиаэксперта, рассуждают о том, как нужно «подмять» под себя телеканал.

«Люди, похожие на представителей человека, который похож на президента Украины, решают всевозможные вещи. Такие, как отжим телеканалов», - сообщил Шарий.

Из видео следует, что двое мужчин обсуждают возможность отнять телеканал «112 Украина» у нынешних владельцев для того, чтобы передать его в руки Порошенко.

«Есть задача любым путем отобрать телеканал. Ему не нравится, что его критикуют», - заявил мужчина.

Далее из разговора следует, что люди Петра Порошенко уже поставили своих людей в Нацбанке, таможне и всех стратегически важных украинских предприятиях.

Напомним, ранее сообщалось, что телеканал «112 Украины» подвергся огромному давлению со стороны украинских властей из-за демонстрации фотографии, на которой запечатлен момент рукопожатия двух президентов: Украины и Российской Федерации.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...