Украину ожидает судная ночь: 7 ноября милиция прекращает своё существование

Украину ожидает судная ночь: 7 ноября милиция прекращает своё существование

Киев, 6 ноября.

В ночь с пятницы на субботу на Украине наступит правовой коллапс. Об этом сообщает первый заместитель прокурора Деснянского района Киева Руслан Радецкий.

Дело в том, что 7 ноября на Украине вступает в силу закон «О Национальной полиции», который прекращает действие закона «О милиции». Проблема заключается в том, что эта самая Национальная полиция существует только на бумаге.

Зампрокурора Радецкий винит в сложившейся ситуации нерасторопных депутатов украинского парламента, которые не сумели в нужный срок принять жизненно важные для государства законы или хотя бы внести поправки в уже существующие законодательные нормы. Теперь, по вине парламентариев в ночь с 6 на 7 ноября в стране фактически наступает беззаконье.

«Начнется массовое «насилие органа судопроизводства». Преступники не понесут справедливое наказание за совершенные уголовные преступления», - пишет Радецкий в своей статья на портале УНИАН.

Чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию, зампрокурора призывает депутатов Верховной Рады срочно принять закон «Об органах внутренних дел» или дополнить или внести изменения в уже принятые законы.

Читайте также: Сошлись хоть в чем-то - Кабмин утвердил положение о Нацполиции Украины


1737

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...