Соцсети отреагировали на колбасную выходку Хланя и Филипчука

Соцсети отреагировали на колбасную выходку Хланя и Филипчука

Каховка, 6 ноября.

Драка колбасой на сессии Каховского городского совета буквально взорвала социальные сети.

Виновник «торжества» Сергей Хлань на своей странице в Facebook объяснился за свои действия. По его словам, такая реакция как раз подходит для темпа, задаваемого «Оппозиционным блоком».

«Добро должно быть с кулаками. Сегодня я осознал смысл этого выражения. На сессии Каховского горсовета не сдержался и слегка поколотил главу Каховского ОБ Филипчука колбасой. Думаю, видео вы без труда найдете в интернете заодно и поймете мой мотив. Он оскорбил почти четыре тысячи каховчан, поддержавших Андрея Дяченко, назвав их алкоголиками. Не сдержался, но думаю на моем месте так поступил бы каждый», - пишет Хлань.

В свою очередь пользователь соцсетей Линда Мецгер заявила, что о таком пиаре ни Филипчук, ни Хлань ранее и мечтать не могли, а сегодня оба себе его обеспечили капитально. Эта новость разошлась по ряду украинских и российских СМИ.

«Думаю, что после этого они вдвоем возьмут подаренную бутылку водки, сообразят к ней консервы и колбаску и выпьют за новое PR-агентство, которое, судя по такому успешному началу, сделает еще не одну звезду украинской политики!» - считает Мецгер.

Генеральный директор Южноукраинского Медиа Холдинга Игорь Трубаев в шутку предположил, почему в Павла Филипчука не кинули водкой. По его мнению, этого не произошло, потому что в Херсоне с рабочим визитом находился глава фракции БПП Юрий Луценко. Как ни крути, итог один: кто к нам с колбасой придет – от нее же и сляжет. В Сети также появились юмористические мемы «колбасных боев» и «избитого бывшего регионала».

Социальные сети отреагировали на колбасную выходку Хланя и ФилипчукаСоциальные сети отреагировали на колбасную выходку Хланя и Филипчука

Социальные сети отреагировали на колбасную выходку Хланя и ФилипчукаСоциальные сети отреагировали на колбасную выходку Хланя и Филипчука

Читайте также: На Херсонщине депутат ударил коллегу по голове палкой колбасы


1220

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...