Черновол обвинила «Батькивщину» в прикрытии коррупционных схем Онищенко

Черновол обвинила «Батькивщину» в прикрытии коррупционных схем Онищенко

Киев, 6 ноября.

Так на сегодняшнем брифинге депутат от партии «Народный Фронт» Татьяна Черновол заявила, что все предприниматели платят налог в казну, только Онищенко не платит.Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

«Его предприятие задолжало 1,5 миллиарда. Когда предприятие не платит в налоговую службу - это усложняет их деятельность.  Онищенко вынужден постоянно раздавать взятки, чтобы не арестовывали счета, имущество. Чтобы не было таких проблем, Тимошенко начала легализовать данную операцию», - заявила Черновол.

Далее она добавила, что Тимошенко уничтожает Тетерука из-за желания снять рентную плату на газ с предприятий Онищенко. Для этого нужно было создать информационный скандал. По её словам, вчера было сделано все для того, чтобы прикрыть коррупционеров депутатов.

«Я беру на себя полную ответственность и заявляю, что вчерашний инцидент был искусственно создан. И жертвой данной трагедии стала не Кужель, а Тетерук. Сейчас происходит уничтожение его репутации в выгоду коррупционным интересам Онищенко», - резюмировала нардеп.

Читайте также: нардеп Тетерук ударил стеклянной бутылкой по голове Кужель


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...