Береза: Инцидент с Тетеруком объединил парламентариев

Береза: Инцидент с Тетеруком объединил парламентариев

Киев, 6 ноября.

Народный депутат Украины Борислав Береза отметил, что парламентарии объединились, благодаря конфликту между Тетеруком и Кужель.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Накануне вечером после словесной перепалки между депутатами Александрой Кужель и Андреем Тетеруком представитель сильного пола ударил женщину по голове стеклянной бутылкой. Медики, проводившие осмотр, зафиксировали у Кужель сотрясение мозга.

Позже на своей странице в Facebook нардеп написал извинения в адрес пострадавшей. Но сегодня утром передумал и все удалил. В свою очередь народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Николай Томенко предложил лишить Тетерука мандата.

Томенко напомнил, что в парламенте Украины всегда было жарко – депутаты часто устраивали эмоциональные дискуссии. Однако все эти дискуссии всегда имели границы. Произошедшее накануне – это возмутительно.

«Разбирательство инцидента между Тетеруком и Кужель впервые объединил парламент. Объединил конфликт. Хоть что-то может объединить нардепов», - пишет Береза.


838

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...