Депутаты "Батькивщины" бежали из сессионного зала Рады

Депутаты "Батькивщины" бежали из сессионного зала Рады

Киев, 6 ноября.

Фракция "Батькивщина" покинула зал ВР из-за истории с нардепом Кужель, и принимать участие в сегодняшней сессии не будет.

Об этом сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

В сообщении сказано, что фракция покинула сессионный зал после того, как нардепы обменялись мнениями по поводу происшествия, возникшего вчера в кулуарах ВР между депутатом  Андреем Тетеруком (фракция "Народный фронт") и Александрой Кужель (фракция "Батькивщина").

"Мы будем настаивать на том, чтобы Верховная Рада рассмотрела первым вопросом  обращение фракции к Тетеруку, чтобы он написал заявление о сложении депутатских полномочий", - заявил народный депутат Украины Сергей Власенко журналистам в пятницу.

Стоит отметить, что после полученного удара бутылкой по голове Кужель находится на стационарном лечении, у нее диагностировали сотрясение мозга.

Напомним, ранее сообщалось, что член фракции «Батькивщина» Александра Кужель в парламенте получила тяжелые телесные повреждения после стычки с нардепом Андреем Тетеруком («Народный фронт»). Позорный инцидент произошел после пленарного заседания, прямо возле приемной председателя Верховной Рады в присутствии других народных депутатов.


872

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...